Pfandlkas-Burrito mit Guacamole (4 Stück)
1 reife Avocado,
1 reife Tomate,
½ frische Chilischote,
1 Schalotte,
Saft aus 1 Limette,
Salz, Pfeffer und
1 EL Olivenöl zu einer Guacamole pürrieren.
2 Tomaten und
½ Schalotte kleinschneiden, mit
Salz, Pfeffer, Öl,
etwas weißen Essig,
Petersilie und
ca. 50g zerbröckeltem Feta vermengen.
250g Pfandlkas der Länge nach in 4 Streifen schneiden und in etwas Olivenöl goldbraun braten.
4 Weizentortillas nacheinander in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Die Guacamole auf die Tortilla streichen, mit dem Tomatensalat und einem Stück Pfandlkas belegen. Zuerst die untere Seite etwas nach oben klappen und seitlich einrollen.
Ideal als gesunder vegetarischer Snack.